Я иду тропою извилистой

Я иду дорогой извилистой.
Повороты одни и мосты.
Надо мною тучи нависли
И дождь проливной на пути.

Я промокла, устала, запуталась
Не свернуть мне уж с этой тропы,
Только мысли бегут бесконечные,
Не можешь свернуть, так иди.

Иду до конца, может, выйду я
На прямой, не извилистый путь.
Быть может тогда, стану счастлива
И забуду навеки про грусть.

Может солнце ясное вечером,
Озарит мой извилистый путь.
И дорога моя, станет светлою
И не будет на ней больше туч.


Рецензии