про туман

Если б видел ты этот туман,
Эту белую пелену...
Целый город в его дыму,
Как у Садова :) растаман.
И в наушниках "Первый снег",
А в душе есть Москва, Арбат..
И тебя так хочу обнять,
Не на час, а на целый век.
Но никак не найду слова,
Мне не выразить суть любви,
Строчки словно бы маяки,
Чтоб в тумане найти тебя.

22 августа '08 г.


Рецензии