Я хочу забыть о прошлом...

Я хочу забыть о прошлом,
Ни о чем не сожалея,
Чтоб не думать о хорошем
В липком запахе елея.

Я хочу покинуть детство,
С милой юностью расстаться,
Чтобы в них уж не глядеться,
Чтобы с ними не встречаться.

Чтоб, когда глаза закрою,
Не летела б жизнь в тумане.
Чтобы время, козни строя,
Реже било стременами.

Но, забыв о том, что было,
Я хочу остаться прежним,
Чтобы сердце снова билось
Озорно и безмятежно.

Я хочу забыть о прошлом
В липком запахе елея,
Чтоб не думать о хорошем,
Ни о чем не сожалея.

03.08.2008 г.


Рецензии
БРАВО - Громовым! Рада, что зашла и прочитала, очень понравилось. Успеха!

Узнаваемая Незнакомка   06.02.2011 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.