Я предсказываю забвение...

Я предсказываю забвение
И себе, и всем тем, кто хает.
Мне пророчество вдруг навеяло
Ненаписанными стихами.

Недоученными молитвами
Бесполезно стучаться к Богу.
Взрезав вены тупою бритвою,
В рай не выбраться из острога.

Жизнь когда-то внезапно кончится.
Я уйду без предупрежденья.
И забудут мое пророчество,
Словно глупое наважденье.

 И останутся бесполезными
Все, кто в сердце слова втыкал мне.
Не помогут ни яд, ни лезвие,
Коль за пазухой стынет камень.

Я предсказываю забвение,
Как какой-нибудь Нострадамус.
Мне бы встретиться с вдохновением,
Да душа уже настрадалась.

07.07.2008 г.


Рецензии
Если есть у Вас читатели, то забвению уже не бывать,
продолжайте Вы так же искренне, продолжайте прошу, писать!
С уважением

Лидия Гржибовская   01.02.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.