Я убил в себе романтика...
Не великая потеря.
Мишурой блестящих фантиков
Стало все, во что я верил.
Ничего уже не сложится,
Если раньше не сложилось.
В этом мире злом и сложном мне
Жить, к несчастью, полюбилось.
Где-то бродит закоулками
Моя брошенная юность.
Только в эти дни я гулкие
Никогда уже не сунусь.
Прогоню все мысли вздорные,
Чтобы больше не мешали.
Мою душу непокорную
Исколю карандашами.
Я на сердце жилы бантиком
Завязал своей рукою.
Я убил в себе романтика,
Чтобы циник был спокоен.
03.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108082203787
С уважением, Мария Серова
Мария Серова 21.10.2008 14:57 Заявить о нарушении
Александр Громов 22.10.2008 18:02 Заявить о нарушении