жизнь на троих

а я рисую тебе пальцами на окне.
дело не в судьбе, ни в тебе и мне.
и даже не в городах, что так далеко.
нам даже на словах так не легко.

я голос твой не слышал так давно.
он в голове все тише. знаю, это дно.
и толко фразы твои на моих устах,
я не живу за двоих, я опять устал.

и нет сложнее, чем номер твой набрать.
с тобой нежнее сон, но пора вставать.
в окно на небо я о тебе молюсь.
смешно... совсем потерять боюсь.

не обернешься ко мне, уходя к другим.
только вернешься во сне, как белый дым...
я просыпаться теперь вовсе не хочу...
не докопаться до сути моей врачу.

я подыхаю от города без тебя,
такая гордая ты и не моя...
и только сон подарит мне образ твой.
пусть ночь кошмарит, но я живой....

прости как небо мне мои грехи...
там где я не был, там берега реки...
прости, что я не у ног твоих...
но так нельзя - жизнь на троих...


Рецензии
Вера, оченьОченьОчень понравилось!

:)))

Стоп Кадр   25.08.2008 19:26     Заявить о нарушении
спасибо) прррриятно)
это дает силы ползти дальше, когда твои песни кому-то нужны)

Вера Терентьева   26.08.2008 03:33   Заявить о нарушении