По другую сторону ее души

Ты спросить меня о чем-то хотел?
Ты надеждою жил и успех
Видел в каждом движение своем?
Только зря, она была не причем.
Она не видела ни дня, ни ночи
Она взлетела! О Боже, как прекрасны ее очи.
Не холодны, не обжигают
Они любовным ядом убивают.
Они не мстят, не злятся
Они горят и жизнью рады наслаждаться.
Ты бросаешь ей вызов?
Но она сильней, и взгляд добрей
И улыбкой своей обманет
И в лукавые сети опять заманит.
Ей не нужен ты, ей нужен трофей
Ты не думай, что она глупей.
Лукаво улыбку свою сбережет
И в коварные сети тебя загребет.
Ты поймешь, но будет поздно
И только бредешь: «как прекрасны ее очи».
Смотреть не можешь, болит душа.
Любить не можешь, болят глаза
Не от того, что кто-то предал
Не от того, что слишком ядовитым оказался яд
Или слишком красив был ее наряд?
Нет. Просто глаза ее глубоки
Они заставляют взлететь от земли
Туда, где солнце с птицей встречается,
Где о мокрый камень вода разбивается
И в морскую пучину легко превращается.
Ты не грусти, и ее не вини
Просто глаза ее глубоки
Просто жить им сложно без любви.
27.06.2008


Рецензии