Бросает розовый рассвет

Бросает розовый рассвет
на грудь земли всполохом солнца
пахнущие блики.
И рифмами ночи написанный сонет,
берёзы стерегли, прикрыв блаженство звёзд
цветами земляники.

Любви колдующий ручей,
бежит меж трав,
прохладой, омывая вспыхнувшие росы.
И белая ромашка с ресницами лучей,
так жаждет быть вплетённой
в девические косы.


       Июнь, 2002г.


Рецензии