Ожег. Падение. Клеймо
Вдруг поняла, что ничего не знаю.
От нежности и ласки нет спасенья.
Где невесомой сущностью витаю?
Забыла мир. Шла на автопилоте.
Все единицы на часах застыли.
Вне мира, вне людей - с тобой в полете.
Мы в наш закат из прошлого спешили.
В закат из прошлой пятницы влетели.
Две пятницы – неделя интервала.
Ожоговые мятые постели
Стелила, постигала, примеряла.
Две пятницы, повтором – рефреном.
Нам безразлично смерть или рожденье.
Ожег мечтой. Клеймо желанным пленом.
Сдалась без боя. Пала в вожделенье.
Натали Гарси.
2007 год, сентябрь.
Свидетельство о публикации №108082203663
Ангел Для Эн 16.10.2008 22:34 Заявить о нарушении
В какой-то мере верно.
Однако такой проигрыш - вовсе не проигрыш.
Скорее - финал игры-интриги.
Натали Гарси 20.10.2008 14:11 Заявить о нарушении
P.S. Продолжила нашу прошлую дискуссию после стихотворения "Философия счастья")))
Ангел Для Эн 21.10.2008 19:28 Заявить о нарушении