Как громко время меряют часы...

Как громко время меряют часы,
чеканя ритм. В нем дважды тридцать терций...
И силится изношенное сердце
понять ожившей вечности посыл...

Пронзает мякоть тишины «тик-так»
и пыткой долгой падает на темя,
лишая сна... Вновь вязких мыслей бремя:
«Что сделал правильно? А что - не так?»

Стоп-кадр... Еще... Сквозь титров суету
безмолвным образом скользит былое...
Лишь «Я» и... «Я». Нас этой ночью двое.
Бредем по кругу, глядя в темноту...

13.05.06


Рецензии