А как же ты хотел?
Почему ты далеко и не со мной?
Почему не рядом ты в час ночной?
Почему погасли все огни, любимый мой?
Почему я далека в столь поздний час,
И зачем так больно дорога разделила нас?
И почему так сложно, будто в первый раз,
Признаться, что горю при блеске глаз?
Зачем судьба жестокий приготовила удел?
И почему же не приехал, ведь ты так хотел?
Когда же кончется весь этот беспредел
Судьба проклятая? А как же ты хотел???!!!
Свидетельство о публикации №108082200364
Александр Торопушин 23.08.2008 14:47 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 25.08.2008 14:52 Заявить о нарушении