Я душу дьяволу отдам

Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой,
Я душу дьяволу отдам, что б быть с тобой,
Я все прощу, я все пойму, махну рукой,
Что у тебя любимый есть другой.

Ты забудь на миг, прошу тебя, сои мечты,
Я забуду все твои все твои слова, но не глаза,
Которые все так же смотрят на меня,
Ведь я люблю, люблю без памяти тебя.

Боль, застыла камнем у меня холодным боль,
За что мне выпала на свете эта роль,
Смотреть на стан, красивых очертаний губ,
Когда же я тебе отныне буду люб?

Я, люблю тебя, люблю тебя, поверь одну,
Я без тебя мое ты солнышко умру,
Тяжелым камнем я срываюсь прямо вниз,
Я погибаю, молчаливый мой каприз.

Взорвется крик твоей измученной души,
Прижмешься ты ко мне, прижмусь к тебе и я,
Но это черно-белые мои мечты,
Цветные не наступят ни когда.

Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой,
Я душу дьяволу отдам, что б быть с тобой,
Я все прощу, я все пойму, махну рукой,
Что у тебя любимый есть другой.


Рецензии