ПАПЕ
Как твои дела?
Видишь, вспоминаю
Слышишь, помню я
Не могла писать я
Письмена тебе
Потому что верила
Ты придешь ко мне
Сядем с тобой тихо
Расскажу я все
Как живу, работаю
Ты поверишь в то
Что живу в достатке
И не знаю бед
Что люблю мужчину
Самых средних лет
Но теперь не будет
Этого вранья
Потому что видишь
Сверху ты меня. Папе.
Свидетельство о публикации №108082203630
Дария Медведева 15.03.2012 22:27 Заявить о нарушении