Откуда вся эта любовь?
Откуда все эти мечты?
Откуда ты приходишь вновь?
Откуда в сердце моем ты?
Откуда радуга, луна?
В окошке свет твоем горит,
Откуда в небе та звезда?
И почему она пленит?
Откуда дождь и солнце луч?
Откуда села, города?
Откуда в небе столько туч?
Откуда ты любовь моя…?
Свидетельство о публикации №108082203628