Верните мне стихи

Верните мне стихи,
Кричу я небесам.
Ведь я без них один,
Как без травы роса

Верните мне стихи
Я вновь хочу писать
Безумие мечты
В тетрадке рисовать

Верните мне стихи
Без них и я не я
Скажи мне Бог, СКАЖИ!!!!
За что наказан я?


Рецензии