За душой кто-то идет

Падает лист во дворе неспеша,
И отражается в лужах,
Томиться, печалится в муках душа,
Бьется истерзано в муках.
Сидя за окном, устремившись вперед,
И видя в стекле свое отраженье,
К душе постепенно кто-то идет,
Забрать ее хочет, и нет ей прощенья.
В бессмысленной битве идет та война,
Не чувствуя жалости, боли,
И все ж не сдается и терпит душа,
Пока что все в ее воле.


Рецензии