Зачем разбила сердце мне?

Зачем разбила сердце мне?
Зачем его ты снова топчешь?
Ведь мне же больно, больно мне,
Чего ты от меня все хочешь?
Ты все преследуешь меня,
За мною по пятам все ходишь,
Ведь я люблю, люблю тебя,
Зачем ты сердце мое топчешь?
Я глаз с тебя все не свожу,
И завладеть тобой хочу,
Но ты и повод не даешь,
Все издеваешься, орешь,
Меня к себе не признаешь.
Но я не сдамся, я прорвусь,
Быть может на тебе женюсь,
Быть может, мы останемся друзьями,
И ни чего не будет между нами.


Рецензии