Наверное, был кочевник таинственный пращур мой

Наверное, был кочевник
Таинственный пращур мой.
Мне ветер дороже денег,
И слаще вина – прибой.

Я пудрюсь дорожной пылью,
И слушаю стук колес.
Мой голос уже забыли
И ветер его унес.

Пусть песней кружит над степью
Мой странный, звенящий стих.
Шелка превратит в отрепье
Извечность дорог моих.

Я в косы вплетаю травы,
И море впускаю в кровь.
Наверно, вы были правы
Дорога - моя любовь.


Рецензии