Соперник

Для меня все песни спеты,
Для меня погас огонь,
Я люблю одну на веке,
Я люблю, и любит он.

Целовать хочу ее я,
Обнимать и понимать,
На нее хочу смотреть я,
И к груди ее прижать.

Мой соперник тоже любит,
Больше или меньше не пойму,
Он себя лишь только губит,
И порой он не забудет,
Что его шанс на нуле.

Прикосновенье губ горячих,
Ощутил бы я еще,
Взгляд бы глаз ее горящих,
Обожгли бы мне лицо.

И все бьется мое сердце,
Бьется сердце и его,
И не знаем, что же будет,
Может быть, она не любит
Не тебя и не меня?


Рецензии