В этом голосе без тела...

В этом голосе без тела,
В этом зове ниоткуда
Все пути, дороги, цели
Вдруг сольются на минуту.

В этом недоединенье,
В тени хрупкой полуяви
Замирают на мгновенье
Те слова, что мы сказали.

В этом голосе из трубки,
В звонком шепоте дыханья-
Лишь протянутые руки
И щепотка расставанья.


Рецензии