Вслед

Боль уйдет вслед за ночью стремительно,
Слезы высохнут с дуновением ветра,
То, что сделал ты, - непростительно,
Не прошел мне навстречу и метра.

Вот проснусь и забуду твой образ,
Нежность губ, мягкость рук, наши дни...
Удалю все контакты и забуду твой голос,
Перестану любить,увлекусь другими людьми.


Рецензии