Про весну

Весна. Солнце светит нежно грея,
Ветерок пронизывает нас,
Ты проходишь словно фея,
Не оторвать от тебя глаз.

Снег лежит и слякоть в парке,
Мы идем и что-то ждем,
Сердцу стало чуть-чуть жарко,
Что не быть нам с ней вдвоем.

Мы проходим по аллее,
Вдыхая воздух нам подаренный с тобой,
Но не слышен звон капели,
Слышен стук сердечка у тебя одной.

Весна. Пора влюбляться,
И за руки друг друга мы возьмем,
Давай с тобою улыбаться,
Ведь мы же счастливы вдвоем.


Рецензии