О душе

Я людям душу открывал,
Бывало, что распахивал,
Но кто-то мне в неё плевал,
А кто-то пепел стряхивал.

Я так от этого устал,
Что как-то раз, по случаю,
Я душу дьяволу продал.
Теперь её не мучаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.