Стучат в висках сердца погибших

Прорывается сквозь свет и эту тишину
Память о тех ушедших лет,в незабываемую войну
Прорывается незабытой болью,душами что скорбят
Толъко преодалённое волею,воспоминания сердца не щадят.

Кровью пролитой павших,землю страдальную залило
Не даёт покоя оставшимся, напоминает багровое зарево
Не вычеркнуть из жизни этот кошмар,
Когда погибал ближний отражая войны удар.

Из поколения в поколение будет передаваться
Память наша нетленная будет оставаться.
Стучат в висках сердца погибших
Держит в своих тисках,надгробных плит гранитных.

Пролита кровь за отвагу землю ею окропя
Поклонение красному флагу, живым об ушедших говоря
Жизнью этой наслаждение нас обязывает помнить
Не забыть дедов поколение,их внукам о них молвить.


Рецензии