Глагольное

Кого винить?
.............Коль рвется нить -
..........................к чему чинить?
Себя казнить -
............"ни разрубить,
..........................ни сохранить"?

Задуть очаг
.............и, сгоряча,
........................."с нуля" начать?
Иль, не ворча,
............в тот судный час
..........................перемолчать?

Не уходить?
............Перешерстить?
..........................Гать замостить?
Перекрестить?
.............Жизнь - травести
..........................принять-простить...


2007


Рецензии