Ты мне нравишься, поверь

Ты мне нравишься, поверь,
Обиды больше не держу я,
И не закрою пред тобою дверь,
Но жить так больше не могу я.
Ты мне конечно дорога,
Поверь, обманывать я не привык,
Но чувства эти далеки,
Которые все ждешь ты от меня.
Пройдет быть может это время,
И я тебя буду любить,
Но ты пойми меня
Все это, быть может
Вечностью все быть.
Ты жди, люби или надейся,
Не знаю даже, что сказать,
Ты верь, и не грусти, а смейся,
Не дам теперь себе солгать.


Рецензии