Хорошо. Прощай

Легко, без лишних слов, и даже молча,
Не показав эмоций, без попытки удержать,
Не проронив слезы, в душе, возможно, плача,
Ты предпочел исчезнуть, скрыться, убежать...

Так быстро отказавшись и забыв,
Начав все вновь, предельно очерствев,
На все замки свое сердце закрыв,
И душу от посторонних заперев.

Ты отпустил, ты даже не сражался,
Ты доказал, что все твои слова пусты,
Не понял даже, что это Ты тут облажался,
Разрушив так давно любви узды...

Я жизни без тебя не представляла,
Я всю себя тебе вмиг подарила,
Твоя жестокость мечты мне отравляла,
Любовь к тебе однажды застрелила.

Пусть будешь знать - мне плохо без тебя,
Мне тяжело, мне одиноко, больно и несносно,
Я плачу, воспоминанья хороня,
И если ты придешь, то будет слишком поздно...

4.08.08.


Рецензии