Наш Президент Медведев Дмитрий

Наш Президент Медведев Дмитрий
Его нисколько не любили
Ведь он наследник дяди Вовы
Его на кресло посадили
И дали скипетр и корону
И внешний вид ему придали
И стал он Президент России
Чей он мы все не забывали

Грузины подлые в угаре
В Цхинвале русских замочили
И поднял Дмитрий наше знамя
Чтоб мы на свете дольше жили
Чтоб больше русских не топтали
Чтоб больше русских не мочили
Грузины подлые бежали
Свое оружье позабыли

Он выбрал сам себе дорогу
Перед шпаною не склоняться
Сбежать на запад не удастся
В России должен он остаться
И «Браво» мы ему сказали
Мочи врагов Медведев Дмитрий
Мочи шестерок и продажных
Кто глупый очень, и кто хитрый

Кто поднял руку на Россию
Кто меч поднял над головою
Мочи врагов Медведев Дмитрий
И помни Родина с тобою


Рецензии