Кто кого?

Он, как всегда, смолчал и струсил.
Она – наивно верила: «Поймёт».
В интригах он умел, искусен.
Она ж – от слёз до злости: «Обормот!»
Ни в чём друг другу не уступят!
Невидимые молнии летят.
Погрязли во вражде как муха в супе.
Сам чёрт не разберёт, чего хотят.

22.08.08 г.


Рецензии