ты - всё...

Ты -все..
Ты поцелуй, ты крылья..
Ты - небо, воздух, море..

Ты -все..
Ты первый и любимый,
Ты боль моя и горе...

Ты все..
Ты мысли и ты -слезы,
Ты счастье и любовь..

Ты мой
Был?
Ты был мои грезы...
Ты мозг мой и кровь...

Ты был..
Тебя нет и не будет???
Отпустила, согласился, ушел...

Нет тебя..
По утрам уже не разбудишь,
По касательной судьбу мою прошел...


Рецензии