А в Божьем храме

А в Божьем храме пахнет ладаном,
И хор звучит чистейшим родником.
Свечей оплывших слёзы капали,
И в зной палящий веет холодком.
У образа Пречистой Богородицы
Две женщины. Две матери. Молчком
Застыли. Пред бедой не склонятся!
Предательский у горла ком…

22.08.08 г.


Рецензии