Будни

Небо отлетело под напором идей.
Оттуда, свысока уже не видя людей.
Под тяжестью идей заскрипела земля,
Поддерживая скрипом агрессивность зверья.

Флагами своей страны подтерся идиот.
Новости вовсю втыкает он, разинув рот.
Округлив газа, на пол капая слюной,
Заменил свои мозги он лентой новостной.

Всем жильцам мешая спать или смотреть кино,
В стену из бетона - перфоратора сверло.
Выкинув на улицу подросших ребят,
Гамбургер сожрали и теперь сидят, пердят.

Я случайно поломал очки - всем наплевать:
Я от равнодушия начну охуевать.
Закопали плохо и теперь труп смердит.
В битве жизни с жизнью жизнь, наверно, победит.

В чем-то отражается военная гроза...
Посмотреть подальше - это детские глаза.
Раздавили вошку, запалили салют,
Читают Достоевского, семечки плюют...


Рецензии