Будьте здоровы

богатырского вам здоровья
чтоб душа была молода,
чтобы жизнь дорогой раздолья
вас манила, манила, звала



будьте здоровы летом, весной
будьте здоровы осенью грустной

и ни беда что без зонта..
дух закалять, не унывать
здраво по жизни шагать..

и без таблеток, без корвалола
можно быть богатырски здоровым
надо себя чуть-чуть полюбить
       и врагам назло, жить..

будьте здоровы летом, весной
будьте здоровы осенью грустной

и ни беда что без зонта..
дух закалять, не унывать
здраво по жизни шагать..


Рецензии
Спасибо, за пожелания. а что ж Вы, Мечтающая Фея, залетели ко мне на огонёк, на стих к Вам обращённый и даже привета своего не оставили. А говорили пиши-пиши.

Глеб Туманов   06.11.2008 21:11     Заявить о нарушении