nostalgya po detstvu

a vse tak prosto nachinalos..
i vse,kazalos,budet tak...
kachelya podo mnoy kachalas
i jit kazalos mne- pustyak..

net,ya sovsem ne oshibalas...
neschastnym detstvo ne nazvat..
no,mojet,ya ne naigralas..
nadeyas,chto menya prostyat?...

no v mire vzroslyh my ne deti..
tam santimenty ni k chemu..
v tom mire my za vse v otvete-
tam vzrosluyu vedut voynu..

i esli delo vse v sekrete-
kak sred cinizma ne cherstvet?..
po suti my vse te je deti:
dushoy lish nado ne staret..


Рецензии