Побудь со мной
Опять в душе моей пожар.
Уходит прочь
И гаснет от воды вулкан.
Мертва.
Я слов не слышу в тишине.
Одна –
Ты снова не пришел ко мне.
Молчишь.
Меня не прожигает боль.
Кричишь
Мне, что жива еще любовь.
Отдам
Тебе себя, осуществлю мечты.
Предам
Любви огня, если захочешь ты.
Постой,
Побудь со мною пять минут.
Родной,
Со мною до рассвета ты побудь.
Побудь…
Побудь со мной наедине.
Проснись…
Проснись и просто вспомни обо мне…
Свидетельство о публикации №108082200345
Ольга Подгорбунских 18.09.2008 13:18 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 18.09.2008 13:44 Заявить о нарушении