Ин - Янь

Жгут партитуры
летние Ин-Янь…
Пестрой текстурой
осень берет дань.

Бабьего лета
манит тепла гран…
Время поэтов -
Воздух пьянит - прян…

Плавает в лужах
стылый желток Ра…
Медленно кружит
ветер травы прах…

Веток баллисты…
Сонных аллей тракт…
Палые листья
шепчут шагам в такт…

Хрупкой текстуры
Божья коснись, длань!
Жгут партитуры
летние Ин-Янь…

28.09.07


Рецензии
Удивительно сплетенье буддизма, теизма и язычества...
Завораживает.

С уважением, Анатолий.

Stolyar   22.08.2008 22:02     Заявить о нарушении