Ксенофонтовой Ольге Николаевне

С днём Рожденья!
Подруженька Ольга.
Что тебе, в этот день пожелать
Чтоб жила, как и прежде, достойно
Чтобы было кому приласкать.

Чтобы счастья, так полную чашу
Если радость, так пусть через край
От удач, пусть не будет отбоя
Лишь от крепкой любви замирай.

Пусть любовь твоя, близких укроет
От беды и от сглаза людей
Кто от зависти, желчью исходит
Впрочем, им в этой жизни, больней.

Доброту свою, нежность и ласку
Внучке-Сашеньке милой отдай
Всё, что есть в этой жизни хорошего
Как источник любви передай.

Передай ей свой опыт богатый
Как любить, кому верить, как жить
Как друзей уважать и приветить
Научи, как плохое забыть.

Предоставь дочке Маше отдушину
Зятю Саше поблажки давай
Пусть живут они, Богом обласканы
Погулять их к друзьям отпускай,

Что ещё пожелать в этой жизни
Чтобы счастлив, здоров был Сергей
Он для Вас, всё успеть, в жизни хочет
Слов поддержки ему не жалей.

Так живите в добре дорогие
Мы за Вас, очень рады всегда
Только в счастье, достаток бесценен
Только в счастье, не властны года.
С Уважением
22 августа 2008 года.


Рецензии