Раскроить бы беспутную жизнь...

Раскроить бы беспутную жизнь
по лекалам. Фасончик – «как все!»,
тормознуть на ходу карусель
и стеклом заменить витражи…

Будет равным «твое» и «мое»,
будет просто – все «за» и я – «за»,
пусть не слаще чужая слеза,
не мудрее и «дум громадьё»…

Но - претит, хоть могу и в лаптях -
я давно не ловлюсь «на слабо».
Там, где надо бы «через» - я «по»,
и всегда – ухожу, уходя.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.
С уважением, Анатолий.

Stolyar   22.08.2008 22:11     Заявить о нарушении