на краю безмятежный барбос

на краю безмятежный барбос
прикорнул, лапы вытянув вдоль
солнце греет под шкурою кровь
на асфальте тепло…

… и дремотно…

засыпая, я жду, что во сне
меня встретит любовь без купюр
и мне хочется лечь на бордюр
и лежать вместе с псом беззаботно

…только вот, а проснувшийся пёс..

своих ухом подслушав шаги
открывает лениво глаза
и в зрачке его блещет слеза
ведь ему неохота вставать

…он давечА поужинал плотно;)


Рецензии