Дворик Борхес

Вместе с вечером,
Устают в маленьком дворике два или три цвета,
Эта ночь,светлый круг - луна ,
Не властна над округой в нем она.
Дворик - это кодец в небесах.
Дворик - это склон,
По нему прольется небо в домик!
Светла,
И вечность ожидает средь миллиона звезд,
Как чудно жить в этой темной дружбе,
Тени сеней, лозы и того колодца!


Рецензии