Eminul meu iubit 2
Вероника Микле
Растратив все раздорами-разладами
Твердя "не любо" - словно заклинанием
Мы зарекаемся встречаться взглядами,
Чтобы взахлеб глотать воспоминания --
Где синие цветы - уже иссохшие,
Где ветер - в спину... Наяву - лунатиком
Перебираю четками я прошлое,
Ища твой образ в заводи Варатека...
Свидетельство о публикации №108082203374