Свободная любовь
...................не рядом,
Услышать голос через километры дней
...................– награда.
Не льётся песней разговор,
...................неловкое молчанье,
И всё, что я сказать хочу
...................несмелое – скучаю.
Но утаю. Ты где? Ты как?
...................Всё хорошо. Я знаю!
И в подтвержденье твоих слов
...................улыбку надеваю.
Одна минута, две и пять,
...................боюсь я невпопад сказать.
Что вместе мы не просто так
...................в твоих глазах я это вижу,
Но слышу я не то, что слышу
...................и твоя тайна живет дольше
...................– что ты, свободу любишь больше.
Свидетельство о публикации №108082203368