Во-о-он с тем! Да не с этим, а с тем, видишь?

(Просто их зовут одинаково! А на самом деле они все разные...)

Есть много чудесных мальчишек на свете:
Мужчины в душе озорные, как дети!

Ломают игрушки, мечтают ночами,
Сокровища ищут и машут мечами.

Порою бывают они простодушны,
Порою бывают они непослушны!

И счастье дружить вот с таким пацаном:
С ним жизнь, словно сказка, мне кажется сном...


Рецензии
Замечательно.
Спасибо.
Эд.

Эд Карт   14.09.2008 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.