Повезло

Неужели и мне повезло?
Как подарок ко дню рожденья,
всем невзгодам своим назло
повстречалось судьбы творенье.

Капля счастья- пьянящий грог,
обуял на закате вечер.
Всемогущий услышит Бог-
и тоску, и печаль излечит.

Я воздвигну любви пьедестал,
что прекрасней самой Афродиты.
Драгоценный и яркий кристалл
рядом с тёмным живым лазуритом.

Забурлит родником красота,
как напиток живительной влаги.
Обнимая , целую в уста...
Пью тебя эликсиром из фляги.


Рецензии