Потом тебе всё расскажу

Потом тебе всё расскажу.
Пока же Бог всё знает.
А я с тобой опять дышу,
К тебе душа желает.

Любимый мальчик, ты так мил
Душе моей и сердцу.
Ни с кем, мой нежный, несравним,
Мой ласковый, на свете.


Рецензии