Стихосложения стихией
Мой ум преполнился сполна,
Теперь другая правит сила –
Накрыла словно бы волна…
Мой мозг и без того уж болен
Питаясь на отбросах чувств,
И сердце бьётся неспокойно…
Храм для души угрюм и пуст.
Тем и живу уж кои веки -
Влачусь как старый человек,
Чьей жизни уж маячат вехи,
За чьей спиной порошит след…
Цель впереди давно размыта,
Разбавлена судьба вином…
За поворотом лишь открыты
Забор кладбищенский и… дом…
Трепещут свечи… Тени пляшут…
Луна накуксилась дождю…
Идеи-кони вязнут в няше
Бредовых мыслей… Дежавю…
Течёт давно седая крыша…
Рассохся старенький багет…
Перо сломалось… Муза вышла…
Чернила высохли… Слов нет…
18/08/2008
Свидетельство о публикации №108082203272