Cherchez la fеmme!
Я подскажу где искать ее Вам.
Не предъявляйте обвинений мужу,
Господа, Cherchez la fеmme!
То ангел чистый, прекрастный?!
-Это демон,- отвечу я Вам.
Сударь, Вы так несчастны...
Веселее! Cherchez la fеmme!
Вы любите тонко и сильно?
Когда-то любил и я сам.
К Вам ее чувство не так уж обильно,
Ищите другую...Cherchez la fеmme!
Свидетельство о публикации №108082203181