***

Люди любите жизнь,
Ведь жизни людям один раз даются,
Один раз нам дается пройти этот путь,
Чтоб потом никогда не вернутся,

Люди любите жизнь,
Ведь любовь это высшее чувство
Чувство веры и чувство надежды,
От которых течет нашей жизни всей русло.

Люди держитесь за веру,
Бесконечную тайну написанных писем,
Это вечная правда ответа на жизнь,
В ней заложен весь жизненный смысл,

Люди держитесь за веру,
Что в сердце с рожденья хранится
Только так ваша нить не утратит конца
И в истоках опять возродится
 
Люди храните надежду,
Ведь пока есть надежда мы живы,
Только с ней удается пройти тяжкий путь,
Устояв против смерти нажима.

Люди храните надежду,
Что пришла с верой из поколений,
Ведь она и любовь есть источник всех чувств,
И всегда умирает последней.


Рецензии