Я три года совсем не писал...

*****
Я три года совсем не писал...
Что рука моя вспомнит и сможет?
Я из жизни исчез и молчал...
Что теперь говорить мне поможет?

Я три года совсем не смотрел,
Как заносит песком одинокую душу.
Я не думал... И видимо знать не хотел,
Как она превращается в бедную сушу.

Я три года не слушал совсем...
Может быть, я не слышал призыва?
Я стоял безучастный во всем...
Может быть, я дождался порыва?

4.09.2006г.(4ч.10м.)
Л.С.В.


Рецензии