Если все значит не я

Клевета, обман, донос
Как в тисках в грехах земля.
И тогда сказал Христос:
«Если все значит не я».

Самый высший из людей
Тоже знал сомненья, страх,
Но кровинушкой своей
Преградил народов крах.

И смогли мы выбирать
В свете жить или во тьме.
Ведь не страшно умирать
Есть ОДИН Святой пример.

Одному ВСЁ искупить!
Ну, понятно Божий сын.
Кто ещё сумел бы вбить
Сатане осиный клин.

И когда всех как баранов
Гонят заживо гноя
Я как все идти не стану,
Если все значит не я.


Рецензии